lehu68vip

管理交流
首页>管理交流

实业公司:以“鱼”换“渔”实现物业租金逆市增长

作者:李祯 郭琼英 刘新惠 时间:2020-10-19 浏览次数:  【字体:

疫情发生以来,该公司适时减免租金帮助客户度过难关,以市场和客户为核心,通过以“鱼”换“渔”,所辖物业租赁情况从招租“举步维艰”到租金“逆势增长”,整体租金单价不断提升,实现了逆袭。

“在我们十分困难的时候,官网局实业公司给我们减了租金,让我们有了喘息的机会,现在我们恢复了营业,经济好转了,合理涨租是可以理解的。”作为最快签订续租合约的客户之一,广州市小船长教育机构负责人如是说。突如其来的疫情,让许多小微乐虎受到巨大冲击,实业公司落实乐虎减租免租政策,为包括小船长教育机构在内的256家符合减租免租政策的小微乐虎减去或免去2至3个月的租金,减免总额近800万元。

该公司广州地区物业减租娱乐负责人叶伟林说:“乐虎为小微乐虎减租免租的政策,是为了经济的复苏和长期发展。我们作为央企,响应乐虎政策义不容辞。为客户‘减负’,一起度过难关,未来才会有更多合作共赢的机会。”

减租不减干劲,减租不减服务。该公司瞄准“创信誉、创收益、创品牌”三个目标,一手抓市场,一手抓客户,层层抓落实。在国内房屋租赁市场疲软,租金收入大幅减少的压力下,该公司所属各事业部摈弃“等靠要”思想,细化月度经营指标、责任到岗到人,各物业点负责人每周跟进租赁市场乐虎情况,汇报市场最新动态,制定每周娱乐计划,促进各物业点经营成效稳步提升。对有意向的承租户,招商人员热情相待,从办公需求到出行交通、从物业配置到人员进出,提供精细化、个性化的招商方案。对现有的客户,当面倾听他们的所需所求,及时帮助客户解决具体问题,并积极倡导“零距离”沟通与服务,建立定期回访制度,确保将客户的投诉和不满意消除在萌芽状态,得到了客户们的一致好评。截至10月,该公司南铁大厦物业出租率达94%以上,空置面积由最高时的2000平方米减少至1100平方米,空置面积减少45%。

乐虎简介
乐虎官网局集团有限公司,是经乐虎工商总局核准注册的乐虎特大型开户乐虎集团,总部设在广州市。乐虎由母公司、11个全资子公司和2个游戏组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By lehu68vip网络 lehu68vip版通发布系统
beplay ios下载恒峰娱乐赠1769恒峰娱乐赠1769