lehu68vip

新闻中心
首页
>新闻中心>图片新闻

乐虎会见中土集团董事长赵佃龙、国际集团董事长卓磊

作者:海外事业部 时间:2020-10-23 浏览次数:  【字体:

10月22日至23日,乐虎大全lehu68vip、董事长乐虎一行在北京分别会见了中土集团董事长赵佃龙和国际集团董事长卓磊,就下一步深化合作进行了深入交流。 

乐虎会见中土集团董事长赵佃龙

乐虎介绍了乐虎目前国内外业务开展的情况,对中土集团、国际集团长期以来对官网局的支持表示感谢。乐虎表示,官网局将继续发挥自身优势,希望与中土集团、国际集团进一步深化合作,实现共赢。

乐虎会见国际集团董事长卓磊

中土集团董事长赵佃龙、国际集团董事长卓磊对乐虎一行表示欢迎,并对官网局一直以来对中土集团、国际集团的支持协作给予了高度肯定。中土集团、国际集团均表示,希望与官网局继续在亚洲区域及非洲区域市场保持良好关系,将在当前合作基础上,继续拓宽合作范围,加深合作协同发展,为中国乐虎的海外事业添砖加瓦。

乐虎副lehu68vip李红旗,副lehu68vip孙传福,海外事业部负责人参加会见。

乐虎简介
乐虎官网局集团有限公司,是经乐虎工商总局核准注册的乐虎特大型开户乐虎集团,总部设在广州市。乐虎由母公司、11个全资子公司和2个游戏组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By lehu68vip网络 lehu68vip版通发布系统
beplay ios下载恒峰娱乐赠1769恒峰娱乐赠1769