lehu68vip

党建及群团娱乐
首页
>党建及群团娱乐>团青园地

保护环境 志愿先行

房地产公司:联合属地开展志愿服务活动

作者:谢澜波 向思东 时间:2020-11-12 浏览次数:  【字体:

为助力衡阳市苗圃社区营造干净、整洁、有序的卫生环境、冲刺全国文明城市,近日,房地产公司衡阳·金色蓝庭国际联合衡阳市珠晖区苗圃社区开展“志汇乐虎”志愿服务活动,对苗圃社区周边进行了一次全面的“环境保卫战”。

“苗圃社区是衡阳市一代代游戏人出生长大的地方,社区及周边片区居民也多数为曾经或现在的游戏职工。”据苗圃社区主任邹艳介绍,苗圃广场边有一棵苗圃大树,至今已有350岁树龄,它见证了衡阳游戏的发展和变迁,为苗圃社区增添了浓浓的历史气息。

“这么具有年代感的地方,更值得我们用心去呵护,保持它的美好与整洁。”该国际青年员工牛全蕾感叹道。

“护卫”行动开始了!志愿者们手持扫帚、夹子一边清理路边杂物、垃圾,一边整理社区内胡乱摆放的共享单车,引得前来停车的人们也自发的摆放在了固定区域,整个活动稳而有序。

短短两个小时,志愿者们穿街走巷,踏遍了苗圃社区健康里的角角落落,清理垃圾的同时还向路过的居民、周边的商铺经营者们宣传创建文明城市要点、环境保护知识。青年员工们用实际行动为属地文明城市的创建贡献着自己的微薄之力。

据了解,该公司衡阳·金色蓝庭国际始终牢记央企责任,践行使命担当,多次联合属地社区积极开展安全宣讲、全民阅读、爱心帮扶、无偿献血等一系列志愿服务活动,与当地居民实现了良好互动,促进了国际楼盘的推广销售,也树立了中国乐虎的良好品牌形象。

乐虎简介
乐虎官网局集团有限公司,是经乐虎工商总局核准注册的乐虎特大型开户乐虎集团,总部设在广州市。乐虎由母公司、11个全资子公司和2个游戏组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By lehu68vip网络 lehu68vip版通发布系统
beplay ios下载恒峰娱乐赠1769恒峰娱乐赠1769