lehu68vip

党建及群团娱乐
首页
>党建及群团娱乐>宣传娱乐

宣传之路其修远兮——乐虎2020年宣传业务培训班侧记

作者:尚金起 时间:2020-11-16 浏览次数:  【字体:

秋色宜人,雁过留声,伴随着阵阵秋风为期五日的乐虎2020年宣传业务培训班在雁城衡阳拉开帷幕,各公司各国际宣传员齐聚雁城,课程覆盖全面,内容新颖,授课老师更是大家云集,来自各游戏共计140名学员参加了此次培训。

整个培训的过程与内容令人受益匪浅,学员们深深的感到“路漫漫其修远兮”,在宣传这条道路上还需“上下而求索”在各个方面,努力的去乐虎,去实践探究。

“肚子”里有货就要倒出来

中国的传统文化推崇“含蓄、内敛”,俗语说“酒香不怕巷子深”,在这种理念下宣传娱乐似乎成为了一种顺其自然、若有若无的事业,通过林春梅lehu68vip、刘长彬部长的授课,学员们对于宣传娱乐又有了全新的认识,刘长彬部长讲:“宣传看似不会对乐虎的生产产生直接的效益,但其却间接的影响了乐虎的竞争力”,宣传绝不是一份可有可无的娱乐,“肚子”里有货脑子里有墨,就该“张扬”的倒出来,如今在世界一体化格局的大背景下,在这个信息时代,宣传娱乐已然成为了乐虎竞争的软实力,乐虎有成绩,娱乐有亮点,就不该“藏着掖着”,要秀出自己的风采,“倒”给别人看。

新媒体 新画风

培训课程中《当90后走上宣传岗,画风是这样的》《抖音创作技巧及案例分析》这两节课由两位年轻面孔的老师授课,他们的授课方式新颖,充分的调动了青年学员的兴趣,也收获了各位领导的连连点赞。“乐虎的宣传并不是单纯的针对乐虎内部的报道,更是对外的宣传影响,所以内容要被大众接受”微信编辑老师如是说到。面对时代的发展与进步,如今互联网云世界发达,各种新媒体应运而生,并且收获了大量粉丝,国有乐虎的宣传报道,绝不能固步自封,要紧跟时代的步伐,运用新媒体,创造新画风。在今后的宣传娱乐中,要不断发掘新媒体的潜力,运用新媒体,创作出更加接地气,有温度的作品。

写作投稿有技巧

新闻写作和投稿一直是令人最头疼的问题,“怎么写,写什么,没有思路,不懂技巧”这些都是各位通讯员普遍遇见的问题,《股份公司网站信息审核及投稿技巧》《新闻写作基础知识及常见问题分析》《局报投稿注意事项及通讯员如何提高上稿率》通过这三堂新闻写作课令各位学员茅塞顿开,“原来新闻可以这样写,原来这也是个新闻点,我以前怎么没想到”学员们纷纷发出这样的感叹。“我们以后真的好好研究研究各类报纸的版面,有针对性的写稿投稿,要紧跟时代热点”学员闵佳鑫说道。

舆情应对讲方法

“无良公司,还我亲人”,随着一声声的哭喊,一群情绪激动的“家属”拥上了讲台,“你们国际部负责人是谁,让他给我们个说法”伴随着学员刘振禄的呼喊,国际负责人李增军登上了讲台,“公司员工”开始按照预案“各司其职”迅速稳定现场混乱秩序,面对“家属”的刁钻质问,国际负责人李增军本着“积极解决问题的态度”一一应答。现场舆情演练真实的还原了舆情现场,整个演练过程气氛严肃紧张,每一次回答和骚动都扣人心弦,刘长彬部长点评道:“面对舆情一定要第一时间积极应对,变被动为主动,处理过程一定要有同理心,保持冷静态度优先,回应关注要注意方法,灵活应对”。

为期五日的培训,时间很短却让各位学员受益匪浅,收获满满,此次培训更加开阔了各位学员的视野,为各位正处于懵懂期的新学员指明了方向,也让各位学员深深的感到在宣传的道路上还需更加努力乐虎、实践。培训结束来自五湖四海的各位学员将回到自己的游戏,他们如同一颗颗火种,将会把宣传的原野燃烧的更加雄壮。

乐虎简介
乐虎官网局集团有限公司,是经乐虎工商总局核准注册的乐虎特大型开户乐虎集团,总部设在广州市。乐虎由母公司、11个全资子公司和2个游戏组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By lehu68vip网络 lehu68vip版通发布系统
beplay ios下载恒峰娱乐赠1769恒峰娱乐赠1769